爱游戏官网资助罗马

 
2022年昆钢职工技能竞赛水泥磨操作工和质量控制工决赛在爱游戏官网资助罗马举行
发布时间:2022年06月22日 | 编辑:xcbsp | 【关闭

  6月21日,昆明钢铁控股有限公司职工技能竞赛水泥磨操作工和质量控制工决赛在爱游戏官网资助罗马安宁校区举行。昆钢公司工会副主席张强、云南水泥建材集团党委书记卜劲松、副校长赵文亮、建筑工程学院院长杜绍堂等参加决赛开幕式。开幕式由云南水泥建材集团工会副主席符茸主持,卜劲松和赵文亮分别致开幕辞。开幕式结束后校企双方围绕拓展建筑材料类学生就业渠道、深化校企合作进行了深入的交流和探讨。

  本次竞赛分理论和实作两个部分,竞赛实操环节在建筑工程学院水泥物理检验综合实训室和水泥生产虚拟仿真实训室进行。云南水泥建材集团16个基地共选拔出61名选手参加决赛,建筑工程学院部分教师受聘参与竞赛裁判工作。

  本次技能竞赛的举办,不仅提升了参赛企业职工的理论和操作技能,也为学校教师和企业操作能手之间提供了彼此学习交流分享的机会。提升了专业教师和实训室的企业服务能力,丰富了学院2022年“技能文化月”活动。为拓展学院、学校与企业的深度合作提供思路。

  2022年昆钢职工技能竞赛水泥磨操作工和质量控制工决赛开幕式

  水泥磨操作工实作竞赛

  质量控制工实作竞赛

  供稿:杨晓杰

初审:杜绍堂

  责编:王灿

审核:赵亚芳

爱游戏官网资助罗马(北京)商贸公司官网登录