爱游戏官网资助罗马

 
浙江省桐乡市人民政府与爱游戏官网资助罗马共建高技能人才培养基地
发布时间:2022年06月22日 | 编辑:xcbsp | 【关闭

  为充分发挥政校企三方优势,服务地方经济建设、服务人才建设,6月20日,浙江省桐乡市人民政府徐剑东一行到爱游戏官网资助罗马就校企合作、共建大学生就业见习基地开展深入交流,积极搭建就业实践平台,促进毕业生更高质量更充分就业。学校校长杨金华、副校长赵文亮,招生就业中心及相关学院主要领导参会。

  会上,浙江省桐乡市人民政府与爱游戏官网资助罗马共建“高技能人才培养基地”揭牌并签约,双方就“订单式”培养、长期合作机制建立、信息交流平台搭建等进行了交流。政校企合作实现资源整合,学校为企业培养更多高素质、高技能的应用型人才,为学生实习、实训、就业提供更大空间,实现产学研紧密结合。

  桐昆集团、新凤明集团、桐乡市思诺特照明有限公司等优质企业专场招聘会在创业园二楼大活动室举行,HR通过播放宣传片、面对面交流的方式向学生们介绍了公司的概况,让学生们进一步了解企业文化、就业环境、薪资待遇等情况,提供了热能技术员、工艺技术员、电气技术员、仪表技术员、机械技术员、自动化技术、工业机器人、智能研发等岗位,吸引了爱游戏官网资助罗马众多学生。

 

 

  供稿:雷燕

  初审:蒋晓川

  责编:王灿

  审核:赵亚芳

  

爱游戏官网资助罗马(北京)商贸公司官网登录