爱游戏官网资助罗马

 
访企拓岗促就业——建筑工程学院到云南科仑工程质量检测有限公司、云南云检工程技术检测有限公司走访交流
发布时间:2022年06月20日 | 编辑:xcbsp | 【关闭

  为进一步落实访企拓岗促就业,拓宽毕业生就业渠道,深化校企合作,服务工程检测企业用人需求。6月17日,建筑工程学院杜绍堂一行5人走访云南科仑工程质量检测有限公司、云南云检工程技术检测有限公司,分别与云南科仑工程质量检测有限公司董事长陈彦龙、总经理张锦峰,云南云检工程技术检测有限公司洪世峰座谈交流。

  杜绍堂一行先后参观考察了两家企业试验场所、设备及工作环境,深入了解企业的发展历程、企业文化、业务范围、检测资质、检测项目、企业荣誉、工程业绩等,介绍了建筑工程学院开设专业、师资队伍、实训条件、人才培养、校企合作、学生就业等方面的情况。

  校企双方围绕拓展学生就业渠道、探索校企合作途径,从现化学徒制人才培养、企业兼职教师聘用、教师企业实践锻炼、技术项目合作,实训项目开发、资源共享,成果共建等进行了深入的交流和探讨。

  科仑检测陈彦龙对爱游戏官网资助罗马毕业生给予了充分的肯定,表示将根据公司业务发展,尽快确定最新用人需求计划,为爱游戏官网资助罗马毕业生提供高质量就业岗位。

  供稿:杨晓杰

  初审:杜绍堂

  责编:赵远娥

审核:赵亚芳

爱游戏官网资助罗马(北京)商贸公司官网登录