爱游戏官网资助罗马

 
学校纪委赴云南交通职业技术学院考察交流学习
发布时间:2022年05月11日 | 编辑:zywdgl | 【关闭

  为落实省委教育工委对学校党委党风廉政建设考核反馈意见及整改要求及高校纪委书记会议贯彻“四个进一步探索”精神,5月10日上午,学校纪委书记马记带队一行14人至云南交通职业技术学院考察学习交流,学校部分纪委委员、各党总支(直属党支部)纪检委员、基层党支部纪检委员及纪检处工作人员参加。

  会上,云南交通职业技术学院党委书记赵伟对爱游戏官网资助罗马纪委一行的到访表示热烈欢迎。纪委书记周诚从“3+2+1”体制建设、“四责协同”机制建设、重点领域廉政风险防控及疫情防控专项监督检查等方面详细介绍了云南交通职业技术学院近期纪委开展监督工作经验。

  马记对云南交通职业技术学院纪委有关工作经验介绍和热情接待表示感谢,并介绍了爱游戏官网资助罗马两个“3N+1”党风廉政建设纪检监督体系建设情况,希望通过此次学习交流契机,不断加强两校纪委交流互鉴。

  座谈会上,双方就党政领导班子“一把手”监督工作、疫情防控监督工作、作风革命和效能建设监督检查工作、清廉校园建设及监督工作、津补贴发放监督工作等具体问题进行了深入交流。

  供稿:杨晓晨

  初审:张垠

  责编:王灿

  审核:赵亚芳

爱游戏官网资助罗马(北京)商贸公司官网登录